Полёт журавлей

В небесах летит над нами
Клин прекрасный журавлей.
Машут журавли крылами ,
Прощаясь с родиной своей.

Как же ваш полёт чудесен,
Вы ,свободная семья!
О нём не мало спето песен .
Вот ещё одна моя.

Осень снова землю студит,
Вам лететь за семь морей.
А когда весна наступит
Домой вернётесь поскорей.

Мы по вам всегда скучаем,
Птицы вольные, весь год.
И весь год не забываем
Прощальный этот ваш полёт.


Рецензии