Тридцать четвёртые десять шуток шутки 331-340

 
        Шутка 331. Ночной таксист везёт меня домой.
   
Ночной таксист везёт меня домой.
Смотрю, дорога не моя, район не мой.
Я говорю: «Экскурсий не хочу,
Дорогу знаю, цену тоже и лишнего не заплачу».
Он понял, всё всерьёз,
Свой счётчик выключил, домой отвёз.
Не будет впредь любого старика
Считать за дурака.
                *****
            Шутка 332   Компьютер знает всё.

Ввёл данные в компьютер, вскоре:
Диагноз и лечение на мониторе.
Прочёл и распечатал с чувством,
Что это верх врачебного искусства.
Хотя врачей так долго учат,
Компьютер знает всё и лучше.
                *****
          Шутка 333 Сегодня первый день.
Пусть прожито немало лет,
Не важно, что в них есть, чего в них нет.
И мне сдаётся:
Важнее то, что есть сейчас.
Сегодня первый день и первый час,
Того, того, что остаётся.
                *****

        Шутка 334 Вася школу любит очень.

Вася школу любит очень,
И особо пятый класс.
В пятом классе Вася хочет
Поучится третий раз.
                *****
       Шутка 335 Ленивый на роботу к нам пришёл.

Ленивый на роботу к нам пришёл.
Всё быстро делает и хорошо.
Не хочет он сидеть до ночи
И переделывать работу он не хочет.
                *****
            Шутка 336 Застёгивай ремень.

Об этом помним каждый день:
В машину сел, застёгивай ремень.
В Америке, чтобы не побиться,
Если авария случиться.
Другой в России интерес-
Штраф не платить при встрече с ДПС.
Конечно жизнь нам дорога, но всё же,
Порою, 20-ть долларов, нам кажутся, дороже.
                *****

          Шутка 337 Компьютер даст врачу совет.
Иду к врачу. Внутри такое чувство,
Что с медициной всем нам повезло.
И технологии врачебное искусство
Успешно превратили в ремесло.
Компьютер даст врачу совет,
Буквально в пол минуты.
Зачем же нужно столько лет
Учиться в институте?
                *****
       Шутка 338 Сопротивляться дуракам.

Жизнь доставляет старикам
Весьма нелёгкую заботу:
Сопротивляться дуракам,
Что держат их за идиотов.
               *****
          Шутка 339 В четвёртый раз решил жениться.

В четвёртый раз решил жениться.
Попалась редкостная стерва,
И понял, что остановиться
Мне лучше было бы на первом.
                *****
       Шутка 340 Не бойтесь перемен.

Не бойтесь перемен. Они не так жестоки,
Как с ними приходящие уроки.


Рецензии