Два петуха

Нарушен был в курятнике покой.
Петухи вечно дрались между собой.
Друг друга, по курятнику, гоняли.
И кур топтать, естественно, мешали.

Но вот покой в курятнике настал.
Как только один петух мясом стал.
Куры потоптаны и нету больше драк.
Хорошо что разделили обеих забияк.

В людей тоже как в курятнике бывает.
Когда два шефа одной фирмой управляет.
Терпеливо, как петухи, они оба ждут.
Когда, их товарища, на мясо заберут.


Рецензии