Супругу

Ты ушёл в мир иной.  Ещё жить бы да жить.
Тридцать лет был со мной, ты умел дорожить
И семьёй, и работой, окружал нас заботой.
Нам в счастье жилось, крепчала семья.
Всё оборвалось. Вернись, половинка моя.
Тебе жить бы да жить, что же будет со мной?               
Надо вместе нам быть, ты ушёл в мир иной.


Рецензии