Настоящий мужик!

Спокойней так: не верить, не любить,
Не тосковать, не плакать, не прощаться,
Блистать – в гостях, домой – не приходить,
А если приходить – не улыбаться.

Во все углы семью свою загнав,
Наутро криком вытурить на дачу.
Да, ты – непобедимый волкодав,
Почуявший великую удачу.

Ты круче всех, ты сексуальней всех,
К ногам изящные прилипли пряди,
Да руки, обнимающие тех,
Кто жаждет секса не потехи ради.

Ты не маньяк, ты – смелый волкодав,
Ты ненавидишь наши бабьи слёзы,
Всего себя отдав или продав,
Ты сможешь видеть небо да берёзы.

И так – всегда, так – каждый божий день.
Но миссия твоя невыполнима.
Когда ты – секс, любить обычно лень,
И жизнь пролетает мимо.


Рецензии
Я очень боялась, что мужчины обидятся... Правда-правда! Станислав, Юрий, спасибо вам за отклик! :-)))

Елена Герасимова Смирнова   03.09.2017 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.