Ищу

Тебя ищу средь не знакомых лиц.
Ловлю твой облик понимая,
Что взмах ресниц и очертания лиц.
Твоих в прохожих наблюдаю.

Мне кажется,что ты вот-вот
Тихонечко и еле слышно,
Обнимаешь сзади и вот-вот
Увижу взгляд который снится.

Но средь людей не вижу я тебя.
Так чуждо все в округе,
Ты где-то там, я тут одна
Блуждая,все так же ищу твои лишь руки.


Рецензии