День рождения это не праздник

Иллюстрация Елены Мочкаевой

День рождения…
Это – не праздник.
Если праздник, то только для мамы…
Ты упрямый, немного проказник…
Всё равно для неё самый-самый
Долгожданный любимый и добрый,
Всё что видеть в тебе захотела…
Так не будь же подобием кобры,
Оправдай её лучшее дело!


Рецензии