Вор

        Утром умру и скорее всего во сне.

                Елена Юртаева.

Хочется жить и особенно осенью в этот раз.
Жизнь пожелтела,позолотилась и опадёт...
Сколько уже про осень,про жизнь фраз,
Каждую кто-то в стихи золотыми словами кладёт.
Мне бы украсть,да--УКРАСТЬ у жизни хоть день,
Чтобы потом,да--ПОТОМ,когда в тихом я сне умру,
Утром проснуться,я--во плоти,не тень
И,что бы дрожь,как дождь по мне от твоих рук,
Что бы от ласк твоих было тепло-тепло...
Я ведь украл про-запас один ДОЛГИЙ день...
...Ну а потом я усну,я опять усну...
Осенью хочется жить.Не люблю весну.

14.10.14.


Рецензии
Живите долго и с большим желанием жить!

Инна Булько   30.09.2020 12:51     Заявить о нарушении
И ещё раз - взаимно!Спасибо!!!

Юрий Трегубенко   30.09.2020 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.