Прячется порой тишина

Из старой тетради

Прячется порой тишина
в самом удивительном месте -
ею глубь рассвета полна
без звонков и разных известий,
ею полон мой тихий вдох,
сновидений вязь полна ею...
Выбор между прочим неплох. -
нарушать покой не посмеют
птичий грай и звуки шагов,
шепоток листвы шелестящей,
и под россыпью жемчугов
ветерок налегке летящий...
И пред утром надев легко
плащ из розового тумана,
тишина разноцветным мелком
нарисует на небе румяна...


Рецензии
и это тоже нравится )
да в общем-то всё, что у Вас читаю, оставляет светлое впечатление
рад )

Игумен Паисий Савосин   18.07.2018 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.