Астры

Радовать людей по осени,
Красотою бескорыстною,
Пёстрой стайкой лёгкой поступью
Вниз спустились с неба чистого.
Лепестки с утра крахмальные,
Часто в белоснежном инее…
Смотрят ввысь, а вниз... Случайно ли?
Их сестрёнки - звёзды синие.


Рецензии