Кто если не Я

Скрежет… этот скрежет
Ищет тех, кто заблудился
По ржавеющим стенам
Ждет и не остановился.
Пылью растирали
По лицу немому,
То о чём не знали,
Но помнили родное!
Память… эта память
Стирается с уставших лиц
По растрепанным косам,
Не вспомнить тёмных улиц.
На святых писаньях
Кирпичам – ромашки
А с лугов признанья
Милым – улыбашки!
А теперь подумай кто кого заставит..
За свои же мысли, за своё же право..
Кто если не Я? Кто если не Ты?
Большая семья топила мосты!!!


Рецензии