Розарий. Признание - Мк

Розарий. Признание

Ты оставляешь мне печаль,
Что так застенчива и нежна.
И направляешь мою даль
Туда, где горы снежны, вечны.

Опять иду тропой один,
Как в тот ненастный самый вечер.
Тогда я молод был и с Ним
Не мог тягаться! Просто неуч.

А ты прекрасна, молода,
Да и хотела так немного:
С тобою был чтоб навсегда!
Но оказалось – слишком долго.

Ты первой Розою в саду,
В моём саду ты стала лучшей.
Но подойти я не могу!
Хотя мне очень это нужно.

А ты прости меня, поверь,
Я буду с тобой рядом скоро.
Ничто ведь время, просто верь!
Пока мне слишком ещё больно.

2017 (2023)


Рецензии