Милый мой

Милый мой
Дорогой
Приласкай меня
Успокой
Буду верной тебе женой
Оставайся только со мной
Мне не нужен никто другой
Ты один любимый родной
Моё счастье и рай земной
И любовь до доски гробовой


Рецензии