На мельнице старой скрипит колесо...

* * *

На мельнице старой скрипит колесо
И скачет по ветке синица,
В прозрачной воде отражается все
И мелкою рябью дробится.

И клятва, забытая в страшной беде,
И серый бесформенный камень,
Все в памяти вечной, как будто в воде,
Глядящейся в небо над нами.


Рецензии