Сумасшедший

Скажи мне, что не так с людьми,
Куда бы я ни посмотрел, я вижу:
Молодые девушки умирают,
Ради того, чтобы попасть на телевидение,
Не остановятся, пока не добьются желаемого,
Диетические таблетки, пластические операции,
В журналах картинки, сделанные в фотошопе,
Говорят им, какими они должны быть,
Я не вижу в этом смысла.

Разве все сходят с ума?
Кто-нибудь меня спасёт?
Кто-нибудь объяснит мне, что происходит?
Скажи мне, в чём дело?
Если ты откроешь глаза,
То увидишь, что это было ошибкой.

Я думаю, всё не так, как должно быть,
Больше нет нормальных семей,
Родители, как враги,
Заставляют детей чувствовать себя,
Как во время Третьей Мировой Войны,
Всем безразлично,
Никого нет,
Мы все слишком заняты,
Наш главный приоритет - это деньги,
Я не вижу в этом смысла.

Разве все сходят с ума?
Скажи мне, что не так с людьми,
Куда бы я ни посмотрел, я вижу
Богачи ездят на больших автомобилях,
В то время, как дети на улицах голодают,
Всем безразлично,
Никто не хочет вмешиваться,
Я думаю, жизнь несправедлива...


Рецензии