Грёзы

Подушка - мокрая от слёз,
В душе всю ночь скребутся кошки.
Пригрезилось - что мне принёс
Твой голос ветер под окошко,

Как будто ты шепнула мне
Слова, что жду так безнадежно,
Будто лицо твоё в окне,
Рука волос коснулась нежно.

Нет - никогда моим мечтам
(От этого схожу с ума я)
Не сбыться. Ходит по пятам
Нелёгкая судьба моя...


Рецензии