Гуляй и пой солдат

Гуляй и пой солдат
Сто дней!!!
Как долгожданный юбилей
Приказ придет
Для дембелей
Теперь летит
Время быстрей
Домой рвануть бы
Поскорей
Обнять родных своих
Друзей
Устроить праздник
Для округи всей


Рецензии