Уйду я первой..

      Я ухожу.. теперь без сожаленья -
      ДопИта боль и вычерпана страсть.
      Ушли еще вчерашние сомненья -
      Ты надо мной не держишь больше власть!

      Я ухожу... И легкость.. окрыляет -
      Не ждать, не мучиться, совсем не ревновать.
      А ночь, хоть без тебя, но наступает -
      Она научит - с прошлым как порвать..

      Я ухожу.. Не в никуда.. Заметь..
      Решенье принято! Чего же сомневаться?
      Еще тобою долго мне.. болеть -
      Но не с тобой.. сегодня забываться..

      Все просто. Если уже пройден путь..
      И за чертой - ..что дорого и свято.
      Представь, готова заново рискнуть -
      Достичь изменой.. точку невозврата!

      Поймешь еще! На слово мне поверь..
      Однажды сам подумаешь: -Как верно!
      Что за собой.. захлопнула я дверь -
      Что б стал счастливым Ты - уйду я первой..

                05г.


Рецензии
Очень понравились строки.
Удачи ЛГ.

Мила Голицына   28.01.2023 15:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас Мила!!

Марина Коростылева   28.01.2023 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.