Радиолюбительское

"Шарманщикам 70х"

на метре всем,свободным всем
работает "волна"
два контура,две лампочки
а слышит вся страна

то тут Высоцкий запоёт
то Северный Аркаша
"пираты"заняли канал
во всём эфире каша

сладка анархии стезя
в огнях"кошачих глаз"
Рапира Призрак Крест Волна
в эфире звали нас.
        ...
вот радист закинул провод
на сосну...
хорошо тянул Антенну
да не ту...

        ...
наш радист поймал морзянку
одни точки да тире
отказала повариха...
мять картошку на пюре.

        ...
про радиста Фёдора

сидит радист радирует
и шифрограммы шлёт
а там в краю берёзовом
его подружка ждёт

и фидера с антеннами
обрыгли уж ему
ему бы лучше с милою
бороться на хлеву

но командиры грозные
сказали надо Федь!
и Фёдор так поддал мощи
что раскалилась медь...

не надо Федору уже
подружек звать на свист
высокий что то КСВ
задумался радист...

       


Рецензии