Ритику. С добрым утром! Good morning!

С добрым утром! Good morning! - родная!
Вновь глаза на тебя поднимаю -
Лето ласково солнцу внимает,
Снова ждать будем светлого мая.
От окошек повеет прохладой,
Не грусти, моя радость, не надо!
Журавлей, лебедей отголоски -
В небе белые в синем полоски...
Будет осень мила и красива,
А зима снежно-бело-ленива)
Ты не бойся - грустить мы не будем!
В этом мирном течение буден
Мы любовь нашу вместе спасаем,
"Разлюбить" - даже слово не знаем
Мы с тобою! Приснится такое!?
Ты моя, а я - твой! Вместе - двое!

30.08.2017 г.

На фото Айшварийя Рай и Ритик Рошан
Работа Ириши Криницыной


Рецензии