Песенка для взрослых девочек

Песенка для взрослых девочек
Наталье Братышевой
http://www.stihi.ru/2017/03/13/817
         
"Песенка для взрослых девочек!"
           ***
Я знаю - сердце женское,
И по глазам "считаю".
Из "философий" - бытия,
Скажу Вам то,что знаю.

Союз семейный-Мастерство!
Не каждому доступен.
Любовь Души-всегда родство!
Кто верен - неподкупен.

Амбиций - много у мужчин,
Амбиции у дамы.
И сотни - есть таких причин,
По жизни ждать нам драмы.

Конечно - можно говорить,
"Что все козлы мужчины".
Но о Душе - не позабыть!
В Любви свои Вершины!

И не пойму я - до сих пор,
"Родить себе ребёнка".
Ещё не кончен - разговор,
Душа мужчины тонка!

Мне можно!Песню продолжать,
Виски засеребрились.
Мужчин Вам должно уважать,
Вы в Храме с ним крестились!
              *****
Гравюрный
13-38UTC,29.08.2017 год
p.s.
Из моего не отправленного
письма Наталье Братышевой
на её стихи
"Мы в памяти нашей стрираем друг друга":
 Доброго здоровья,Наталья!
"Зацепили Вы меня "женским"
взглядом на данную проблему!
*******
Предлагаю Вашему вниманию
своё понимание философии экзистенционализма.
------


Рецензии
верно, и для меня брак священен... после смерти первого супруга было трудно начать все заново, смогу ли найти такого? потом операция, реанимация и приговор врачей - детей не будет. И ту он - молчаливый одногруппник, вечный троечник))по-французски что-то сказать -проблема. Грамматика -темный лес. Стал опекать меня в университете. И вот 6 лет уже в браке. Сколько со мной по больницам, сколько забот -я и две собаки. Любит меня и я его. Вы правы - мужчин надо уважать.

Юлия Панина   29.09.2017 17:15     Заявить о нарушении