Зима

 Покров.Опять пришла зима.
Ворвалась вьюгой,ветром,снегом.
Ломая ветки и срывая провода.
Давая нам понять,тепла не будет никогда.
И не надейтесь,что весна идет за нею следом.
 
Бушует,рвет все и ломает.
А снег на землю падает и тает.
Земля тепло отдать не хочет.
Но вьюга пляшет и хохочет.
Мороз на помощь призывая.
И ветер в окна бьется завывая.

Пришла зима .Готовьте сани дети.
Снег будет белым и пушистым.
Искрится будет в ярком свете.
И воздух будет свежим,чистым.
 
Готовьте лыжи и коньки.
И бабу снежную лепите.
Играйте весело в снежки.
И зиму-зимушку любите.


Рецензии