Новогодняя

С новым годом! С новым годом!

По планете, по стране новый год шагает
Всех друзей и всех подруг вместе собирает
Наливай, шампанское друзья
Новый год встречать пора

Вокруг хлопушки, конфетти
Зажжём бенгальские огни
Друзья, зовем снегурку, срочно
И дедушке нальём, эт точно

Старый год проводим дружно
Старикам у нас почёт
Молодым у нас дорога
Вместе встретим новый год

Планета наша, как волчок
Кружит, кружит не устаёт
А президент, страны большой
Нас поздравит, как родной

Всем успехов пожелает
Напряженье возростает
Кто желанье загадает
Кто-то гимн наш напевает

Вот, вот пробьют колокола
Ну вот и всё, встречай, пора

Давайте ж крикнем все Ураааааа!

Здравствуй, здравствуй новый год!
Мы тебя так ждали
Вместе чокнемся народ
Чокнемся хрусталью

Будут танцы до утра
Не было б печали
На планете голубой
Жизнь начнём сначала


Рецензии