Я жду...

Я жду, но не тебя, а лишь себя,
Когда моя душа сама с собою
Найдет покой и в свете дня
Наполнится вселенскою любовью.

Мой дух мятежен, пылок, горделив,
Его не успокоить если ветер
Качает волны и идет прилив,
Он сносит все что дорого на свете.

Ни кто не в силах укротить мой нрав,
И только вера может сделать чудо.
И ты, мой друг, всегда и всюду прав,
Смиренная душа - пленительная муза!


Рецензии