Мои чувства - это обман

Мои чувства - это обман,
Преломление света сквозь сердце.
Не ищите в них правды, прошу,
Про себя никогда не пишу...

Меня нет среди строчек и точек,
И среди длинных писем моих.
Я есть пауза, между слов прочерк,
Раскрываюсь я полностью в них.


Рецензии