Все что надо

Все что надо, услышать Твой голос,
Указующий перст и тепло,
Что по телу идет от молитвы,
Больше мне не поможет ни что.

Голос свыше звучит в моем сердце,
И порою я слышу его.
Но сомнения колеблют веру,
Воля Божья будет?! На что?!

Право выбора нам даровали,
Каждый миг мы решаем как быть.
Если б жизни итог своей знали,
Не устанно желали б служить.

Голос Господа услышит не каждый,
Голос сердца не всякий поймет.
Но представ пред Всевышним однажды
Всему меру и цену найдет.


Рецензии