Я ревную тебя к Осени...

Я влюбила в тебя лето...
  Нежность моря,прохладу дождей...
Я влюбила в тебя рассветы,
  С ними утренний кофе бодрей.

А вот к осени я ревную.
  Она ближе меня к тебе.
Паутинки -ее поцелуи
  не спросив, прикоснутся к щеке.

Дождь осенний, тоже без спроса,
  будет в окна твои стучать...
Ну а мне остается только
  по зимним аллеям гулять...


Рецензии