Развилка у судьбы

      Ну и бог с ней, бог с ней, бог с ней,
      ну а что-ж ещё.
      Взгляд потерянный сильнее -
      странный взгляд её.

      Ну и бог с ней, бог с ней, бог с ней,
      ну а мне то что,
      ну а что вдвойне больнее -
      мне уж всё равно.

Сколько лет и всё впустую
видно божья благодать
любит ту - судьбу иную,
мою рада миновать.

Как же жить без благодати,
как судьбу мне изменить -
помолиться ль Христа ради
или в водке утопить.

И не я'сна мне дорога:
тут развилка - два пути:
вот один во Храм от бога,
а другим в кабак идти... .


Рецензии