Интроверт

Не люблю под кроватью шорохи.
Запру дверь и щеколду выставлю.

Черным цветом окно закрашено,
Сквозь пустоты как звезды светит.
Книжной пылью лучи разлетаются.
Тут никто меня не заметит.

По углам кучи кип и ворохов
Потолок подпирают знанием.
Я один. В темноту проник,
Сквозь лучи смотря с придыханием.

Неизменный поток с небес
Сквозь пространство твое вливается
Утонул в нем и тут же глас
Через звон в ушах пробивается

Бесконечный последний вздох
В безразмерности тишины
В далеке от мирских оков
Среди тьмы погибаем мы.


Рецензии