***

Ограничения - зло, и недоверие - тоже
Пустая ревность, обиды без повода - что?
Остановитесь, пожалуйста,люди, не стоит
И без того ярких красок мир этот лишён

Видеть подвох в каждом встречном,
И потайной искать смысл, где его нет
Вы серьёзно?Это не жизнь, это - бред
Пессимистичный настрой, поток агрессии, злость
Но на себя только злись, ведь ты себе портишь жизнь


Рецензии