Лунная рапсодия

(акро)


Л/унная рапсодия
У/ окна звучала.
Н/ежная мелодия
Н/ас очаровала !
А/ Луна светила
Я/сной летней ночью...

Р/азум освежила,
А/ душа не хочет
П/о такому
С/лучаю
О/
Д/
И/нокой быть !
Я/ себе наскучила !Я хочу любить !
               


Рецензии