Кружево добра

О,если  я могла
Я кружево сплела бы из добра
Окутала бы всю планету
Пусть согревается она
Пусть разрастается любовь
А зло пусть не найдет приюта
Ведь сколько прелести земной!!!
А зло в сердцах пылает буйно
Так что же человек?Краток век...
Повяз в капризах
Все чего то ждешь
Себе покоя не даешь
То рушишь,все вокруг ломаешь
И все святое истребляешь
Настроено вокруг церквей...
Ты не становишься добрей
О чем ты молишь?
Что ты просишь?
Когда такую злобу носишь?
Открой глаза-душа то где?
Ты ждешь когда настанет рай?
Так сам попробуй-создавай
Ты чти законы человечьи
Тогда дождешься Божьей встречи.


Рецензии