наша встреча

Наша встречи...
Представлялась мне трепетной, нежной
На практике просто пустяк
Твои слова: не делай трагедии!
Да это и вовсе не так!
Жмёшь мне руку на прощание...
Моим чувствам это пошлое!
Что я тебе друг какой?
Я для тебя милый прошлое!
Хочешь что-то сказать, так скажи
Зачем ты об этом просишь?
Стоя в парадной у самой двери,
Ты ведь все равно уходишь!
И я говорю: я скучаю...
Неуверенность чувствую в произношении
А знаешь? Не жалко! Бери! Неси!
Своему самолюбию в подношение!
Хлопнула дверь и стук быстрых шагов
Блеском отразились в глазах
Я сохраню тебя в своём сердце
И белых своих стихах...
            Август 2013


Рецензии