Сказали, что женщина любит ушами

Сказали, что женщина любит ушами.
Поверьте, что это не просто слова.
Ей честно бывает так жизненно важно
Услышать, как сильно она вам нужна!

Ей важно чтоб тот, кто её есть мужчина
Почаще внимание ей уделял.
И, Боже, помилуй, коль вы вдруг спросили:
,,Ну разве так мало тебе я отдал?,,

Те цацки: бриллианты, машины, квартиры-
Вторичны, поверьте, коль вы сохранить
Энергию женщины чистой хотите,
Ей в духе подарки почаще дарить

Бесспорно так важно, чтоб сердце открытым
Для вас и для Мира она сберегла
С любовью и нежностью, в добре и заботе
Собой украшая вокруг всё... жила!

Лина Счастливая
26 августа 2017 г.
18:00-18:25


Рецензии