Рецепт для души

Когда  я в жизни разуверюсь
Обида ли ко мне  придет,
Я знаю, что мне нужно делать,
Поверить, что это  пройдет.

Припомнить  земляничные поля,
Вот солнце красное садится...
Узнать что родила теперь земля,         
Её трудов и я частица...               

Сварить вишневое варенье.
Бродя в лесу,найти боровиков.
И ощутить с природой единенье,
Дух  будет весел и здоров.

Мелодию  найти, послушать,
Гармонию  прекрасную сложить,
Любовь опять ворвется в душу...
Почувствую я, как отлично жить!


Рецензии
Глубокие, душевные стихи, мне понравились, Алла, с теплотой!

Жюр22   11.08.2018 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.