Ты мне давно уже не снишься

Ты мне давно уже не снишься.
Размыты памятью черты.
Над кем ты с трепетом склонишься?
Кого сожмёшь в объятьях ты?

Чей пламень нежной страстью гасишь?
Чью по ночам взрываешь плоть?
Чьё одиночество ты скрасишь?
Кто на груди твоей уснёт?

Мечты с годами оскудели,
И память мне не теребят.
А был ли ты на самом деле?
Иль я придумала тебя?

                25.08.2017г.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.