Я помню чудесный сад!..

Я помню чудесный сад,
Где роз цветущих аллеи!..
Там капли росы блестят,
В цветах нежных лелейных!..

Там так хорошо дышать!..
Там рядом со мной вдохновение!..
Там счастье стихи слагать
О нежном цветов цветении!..


Рецензии