Чтоб жить, как в первый раз...

Любовь нуждается
В наивности у нас...
Чтоб удивлять могла
Она нас непрестанно...
Чтобы стихами говорили
Мы спонтанно...
Любовь требует от нас
Благоговения...
Чтобы оценить смогли...
Эти прекрасные мгновенья,
Она хочет от нас...
Бесконечной нежности сердечной,
Чтобы на этой почве благодатной,
Ей расцвести бы... 
Буйным многоцветьем...
Чтоб жизнь раскрасить,
Летних радуг...
Фейерверком лучезарным,
Чтоб растопить...
Любого сердца холод...
В душе оставив...
Драгоценной доброты
И счастья след...
Чтоб жить, как в первый раз,
Первозданной жизни радостью
Чтобы потом об этом...
Еще долго вспоминалось...


 


Рецензии