Прошу, остановись мгновенье...

Прошу, остановись мгновенье,
Хочу почувствовать я озаренье,
И ощутить всю прелесть  Бытия,
Забыв, что существую в теле я...

Кто я? и где родной мой дом?
Куда вернуться я должна потом?
И сколько мне откроется дверей,
В познаньи Истины вещей?

Вопросов много, чтоб остановиться,
Задуматься и наконец определиться,
Что нам даётся время, чтоб любить,
Творить и радоваться, просто жить!


Рецензии