Хорошо без авто

Хорошо на свете жить
Без машины персональной.
Лучше жизнью дорожить,
Отшугнуть исход летальный.

На дорогах дураки
Не ведут себя достойно,
В ход пускают кулаки,
И ведут сплошные войны.

Смерть гуляет по шоссе,
Забирает, но не всех.
Много разный лихачей
Побывало у врачей.

Мотоцикл был у меня,
Это явная фигня…
Слава Богу, вор помог –
От несчастья уберёг. 
- - -
24.8.2017


Рецензии