Здравствуй, моя...

Здравствуй, моя далёкая,
Из детства пришедшая вдруг,
Уставшая, одинокая
Под пристальным взглядом подруг.

Черты изменились и волосы,
Но времени не изменить
Этого дивного голоса
И речи певучей нить...


Рецензии