Вдохновение

Без тебя не смогу прожить ни одного чертовского дня,
Прямой дорогой кажутся все эти ветвистые разветвления,
Ты появляешься в моей жизни резко и неожиданно,
И так же исчезаешь, будто тебя и небыло.

Гений мой. Моё бессонное проклятие.
Жду, и с каждым днём становлюсь более наблюдательным.
Мой наркотик. Кофеиновое великолепие.
Так приятно с тобой встречать лучи утреннего солнца ослепительные.

Падать лицом в подушку и засыпая,
Представлять бушующий возглас славы.

Вдохновение. Я говорю о тебе.
Ведь это ты сделал меня подобным себе.
Мой учитель, наставник.. Твоего могущества
Я недостойный ордена текущего


Рецензии