***

Есть зарубеж, есть  совсем другой берег,
Люди живут там с другой прямотой,
Другая культура, другие храмы и скверы,
Но Бог, он един и, не надо делить границы косой.

Давайте заглянем друг другу в души,
Импульс дружбы пошлём сердцами,
Чтобы мир на планете стрельбой не порушить
И, чтобы веселье и радость стояли за нами!


Рецензии