Господь нас очень странно сотворил

Без телевиденья, кино и интернета
часы, наверно, медленнее шли.
Жюль Верн мечтал объехать вокруг света   
так быстро, как ходили корабли.

Читали люди каждый день газеты,
чтоб всё узнать про свой вчерашний день.   
Со сцен читали модные поэты...
Сейчас и говорить про это лень.

Балет, и опера, и высший храм - театр
по-прежнему имеют место быть.
У тех, кто в зале, есть свой психиатр.
Иначе их приход не объяснить.

Общенье наше стало очень быстрым.
Не надо даже знать родной язык.
Как в древности безмолвные артисты,
шлём смайлики друг другу каждый миг.

Нет музыки, поэзии и прозы,
Но, правда, возрoждается винил!
Боюсь давать поспешные прогнозы,
Но Бог нас очень странно сотворил.


Рецензии
просто мы попали
конкретна
в переделку

Ильинская Тамара Дмитриевна   09.02.2018 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.