новая песня марка козелека

я сидел на скамейке в скверике парка огайо
размышлял о том как местный цыган потратил двенадцать баксов на мамину медную тару
было бы крайне забавно если бы сзади подкрался сраный араб и молча зарезал меня
заорал бы что-то про бога, игил и расы в варкрафте
а ведь и я мог бы арендовать автобус и пойти убивать
но я играл в кармагеддон, я видел все это дерьмо на лобовом стекле своего автомобиля
я знаю все дерьмо этого мира, но такого дерьма как террористы я знать не хочу
не хочу, не хочу, тед банди слабак но на его руках кровь которую смыть никто не смог


Рецензии