Пока не поздно, позвони

     Пока не поздно,позвони
     Еще есть время помириться,
     Обиды в книге жизни зачеркни
     И обнови поблекшие страницы!

          Допойте,коль есть время спеть,
          Те песни,что когда-то не допеты,
          Так хорошо вдвоем пересмотреть,
          А может и переписать сюжеты

     Не даром ведь судьба дает
     Понять былой уверенности ложность,
     Продолжить снова прерванный полет,
     Отбросив глупую былую осторожность

          Смелее граждане,-взлетайте!
          Не мешкайте у взлетной полосы,
          И ни мгновенья больше не теряйте:
          Не забывайте-тикают часы!


Рецензии