Тихий вечер

В тихий вечер ангел крылья расправляет над закатом
И серебряною нитью ткёт узор в лазурном небе,
Где сплетаясь с семицветьем радуги, как Божьим знаком,
Открывает чудо света: там в единстве быль и небыль…
А слова молитвы песней наполняют мою душу,
И листва под тёплым ветром вторит благодарность Богу.
Эту музыку вселенной я готова вечность слушать,
Верить в сотворенье Слова, в Его сущую природу.


Рецензии