Защитники

 Мне хочется писать о Вас
О тех кто был,и есть и будет.
Кто воевал и защищает нас.
Герои!Но а в общем-то простые люди.
 
Кто днем и ночью на посту.
Кто охраняет наш покой.
Кто бережет всю красоту
Страны великой и родной.
 
Кто на посту в жару и холод
Собрав в кулак всю свою волю.
Герой научит тех кто молод.
Кто выбрал тяжкую,мужскую долю.
 
Их он научит не боятся
Ни крови,темноты и боли.
Научит их за родину сражаться.
И быть достойным своей доли.
 
Пойдут те мальчики служить.
За Родину,за мать, Россию.
Взрослея и учитесь жить.
Составьте ей оплот и силу.
 
Мальчишки сразу повзрослеют.
Приняв ответственность на плечи.
И защищать они сумеют.
А мы за здравие поставим свечи.
 


Рецензии