Чтоб не повадно было

Мошенники копируют страницы
и от имени оригиналов бесчинствуют
на просторах интернета.

Без совести, стыда и чести
От рук своих в болезнях клон
Не где- нибудь - на ровном месте
Катиться будет под уклон!
Исправь свой путь, пока не поздно,
Не жди, когда наступит день
И твой кочан  сверходиозный,
Как кепку, сдвинут набекрень.
А день наступит НЕПРЕЛОЖНО:
Мой щит - стена из дел и слов,
И что безнравственно и ложно,
Всё уничтожить стих готов!
Скопировать не сможет душу
Мошенник, жулик или вор.
Друзья мои не станут слушать
Не мой, а клона разговор
И будут планы его рушить-
Небес свершится приговор!


Рецензии