Зима - иллюзия победы

Зима пока что на дворе

Морозом конопатит щели.

Деревья в снежном серебре

Совсем заледенели.


Метель сугробы намела,

Добавила на крыши,

Дороги снегом занесла

(не жаль автопокрышек!).


Ну, что ж, зима, - твоя победа!


Но вот пройдёт немного дней

И бирюзовым станет небо,

А солнце ярче и теплей.


И заблестит хрусталь капели,

Сойдёт последний снег с полей,

И птиц восторженные трели

Откроют счёт весенних дней...


2016


Рецензии